隐私政策(中国大陆)

最近修订日期:2019 年 11 月 7 日

欢迎使用极速大发时时彩北京 极速大发时时彩科技有限极速大发时时彩公司 的极速大发时时彩产品 与极速大发时时彩服务 。

极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 一贯重视用户的个人隐私和数据安全。极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 希望尽可能以通俗、清晰的语言向用户描述极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何收集、使用、存储和分享用户的相关信息。如果您对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过本隐私政策末尾提供的联系方式与极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 联系。本隐私政策适用于链接至本链接的所有极速大发时时彩产品 和极速大发时时彩服务 。除本隐私政策外,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的极速大发时时彩产品 可能还会提供极速大发时时彩关于 仅适用于该特定极速大发时时彩产品 的隐私说明,另外,如果某款极速大发时时彩北京 极速大发时时彩科技有限极速大发时时彩公司 的极速大发时时彩产品 、极速大发时时彩服务 有单独的隐私政策,则该极速大发时时彩产品 的特定隐私政策将优先适用。极速大发时时彩产品 隐私说明或特定极速大发时时彩产品 隐私政策未涵盖的内容,以本隐私政策内容为准。

本隐私政策将极速大发时时彩帮助 您了解以下内容:

1.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 收集的信息范围;

2.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何使用收集的信息;

3.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何使用Cookies或其他类似极速大发时时彩技术 ;

4.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何分享收集的信息;

5.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何处理未成年用户的信息;

6.用户如何管理自己的个人信息;

7.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何保障用户信息的安全;

8.隐私政策的更新;

9.如何联系极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 。

一、极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 收集的信息的范围

1. 用户主动提交的信息:

(1).用户主动提交的个人信息。 个人信息是指以电子或者其他方式记录的、能够单独或者与其他信息结合识别自然人身份或反应特定自然人活动的各种信息。除非用户主动提交或取得用户的同意,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 不会擅自收集用户的个人信息。举例:在用户在使用极速大发时时彩评测的“机型评论”功能时,用户需要向极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 提供手机号码或者电子邮件,以便注册极速大发时时彩账号,使用机型评论、新闻评论等功能。

(2).用户主动提供的非个人信息。在用户使用极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的极速大发时时彩产品 与极速大发时时彩服务 过程中,视功能需要用户也可能会向极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 主动提供部分非个人信息。这些非个人信息一般无法识别极速大发时时彩你 的个人身份。例如,在使用极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的验机功能时,您可能会向极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 提交您当前手机的屏幕和芯片等信息,以便极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 能够准确校验出手机的真假,向用户提供验机极速大发时时彩服务 ,同时收集这些屏幕和芯片的信息也会有助于极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 提高验机的准确度。

2. 在使用极速大发时时彩产品 与极速大发时时彩服务 过程中极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会自动收集的信息。

为了分析用户的使用习惯、改善用户体验和极速大发时时彩优化 极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 极速大发时时彩产品 与极速大发时时彩服务 的性能,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会自动从您访问应用程序的手机、平台电脑以及其他设备(以下简称“设备”)收集某些日志、行为、设备信息以及诊断信息等。这些信息包括:

(1).网络日志信息。您使用极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的极速大发时时彩产品 和极速大发时时彩服务 时,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 可能通过WEB日志或某些程序极速大发时时彩软件 (如极速大发时时彩软件 开发极速大发时时彩工具 包、像素、脚本或其他跟踪机制自动收集某些信息并存储在极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的极速大发时时彩服务 器日志中)。此类信息可能包括:对极速大发时时彩产品 和极速大发时时彩服务 的详细使用情况,如您应用程序的打开时间、使用时长、访问的页面极速大发时时彩地址 等;设备事件信息,例如崩溃、系统活动等信息;IP极速大发时时彩地址 ;您所在的时区等;

(2).您的设备信息。为了能够正常向您提供各项功能,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会收集您的相关设备信息,这些信息包括:

  • 设备属性:如您设备的品牌、型号、操作系统、分辨率、屏幕尺寸、蓝牙设定、因特网连接状态、已安装的应用程序列表、硬件和极速大发时时彩软件 版本、电池电量、信号强度、可用存储空间、浏览器类型、应用和文件名称及类型以及插件等信息。
  • 用户操作:有关用户在设备上执行的操作和行为的信息,例如窗口是设为当前还是后台运行等。
  • 设备序列号或其他设备标识符:如国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件极速大发时时彩地址 (如MAC极速大发时时彩地址 )、广告标识符(如苹果设备中的IDFA)等设备序列号等;
  • 设备信号:您使用设备的网络状态、蓝牙状态、WIFI接入点信息等;
  • 位置信息:极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 可能会使用GPS、WiFi或其他极速大发时时彩技术 方式收集和处理有关您所在位置的信息。
  • 对于比较敏感的用户信息,如用户IMEI号、GPS位置信息,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 在收集之前会征得您的同意。对于一些非敏感信息的收集,则可能是默认和自动的。您可以通过调整移动设备的“设置”选项限制极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 从您的移动设备收集相关信息或使用特定权限。当您限制极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 获取某项权限后,可能会影响某项功能的运行,导致极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 可能无法继续为您提供相对应的极速大发时时彩服务 ,也不再处理您相应的信息。

    二、极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何使用您的个人信息

    1.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 向您提供极速大发时时彩服务 时,可能会使用您的个人信息用于身份验证、安全检测、客户极速大发时时彩服务 、内容存档或备份等用途,确保极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 向您提供的极速大发时时彩产品 和极速大发时时彩服务 的完整性和安全性;

    2.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会通过您的个人信息以及其他数据了解您的使用习惯,并借助数据分析,识别极速大发时时彩服务 的可接受程度、您的使用趋势等,以便能测试和创建新极速大发时时彩产品 、功能与极速大发时时彩服务 ,提升极速大发时时彩服务 水平,协助极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 设计改进现有的极速大发时时彩服务 、开发新的极速大发时时彩服务 ;

    3.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 可能会使用您的个人信息用于有关本极速大发时时彩产品 和极速大发时时彩服务 的客户调查、发送与本极速大发时时彩产品 和极速大发时时彩服务 有关的通知以及商业推广内容;

    4.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 可能会使用您的信息用于极速大发时时彩软件 认证或管理极速大发时时彩软件 升级;

    5.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会使用您的信息开展与应用程序的内部分析与研究。

    三、极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何使用Cookies或其他类似极速大发时时彩技术

    1. Cookies

    Cookies是用户访问网站时浏览器自动发送的一小段文本,通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符,一般每个网站会为用户生成的唯一Cookies,该Cookies数据会存储在在您的极速大发时时彩本地 设备。它会极速大发时时彩帮助 浏览器记录用户访问该网站时的一些设置、习惯等,这样在用户以后访问该网站时会简化用户的登陆步骤,免除用户的重复设置,进而极速大发时时彩优化 用户的网站访问体验。

    2. 其他类似极速大发时时彩技术

    除了Cookies外,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 还会使用网站信标、像素标签、极速大发时时彩本地 存储和极速大发时时彩软件 开发极速大发时时彩工具 包(“SDK”)来记住有关您的信息,以便为您提供更好的体验。像素是网页或电子邮件中的小图像。像素会收集有关您的浏览器或设备的信息,并可以设置 Cookies。极速大发时时彩本地 存储允许将数据存储在极速大发时时彩本地 浏览器或设备上,包括 H5 极速大发时时彩本地 存储和浏览器缓存。SDK 是由极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的关联极速大发时时彩公司 或第三方极速大发时时彩合作 伙伴提供、可安装在极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的移动应用程序中的代码块。SDK 可极速大发时时彩帮助 极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 了解您如何与极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的移动应用程序进行交互,并收集有关用于访问应用程序的设备和网络的某些信息。极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会使用这些极速大发时时彩技术 记录您的设置偏好、提供账户认证与安全极速大发时时彩服务 、极速大发时时彩优化 极速大发时时彩服务 功能与性能(如加速网页加载速度)、用于极速大发时时彩产品 的分析与研究以及广告目的。

    四、极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何分享和披露您的信息

    极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 不会将您的个人信息出售给第三方,但可能会在以下情况下披露或分享您的个人数据:

    1.在获取您明确同意的情况下披露;

    2.披露给极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 特定员工、关联极速大发时时彩公司 或附属极速大发时时彩公司 的极速大发时时彩技术 极速大发时时彩服务 人员:极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 可能会出于提供本极速大发时时彩产品 与极速大发时时彩服务 的目的需要将您的个人信息与其他信息与极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 特定部门的员工、关联极速大发时时彩公司 或附属极速大发时时彩公司 的极速大发时时彩技术 或其他工作人员共享。这些员工、关联极速大发时时彩公司 或附属极速大发时时彩公司 仅能存储其代表极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 执行这些限定职务所需的信息。

    3.披露给第三方极速大发时时彩合作 伙伴:极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的某些极速大发时时彩服务 功能由极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的第三方极速大发时时彩合作 伙伴(如承包商、代理商、广告极速大发时时彩合作 伙伴、应用开发者等)极速大发时时彩合作 提供,所以极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 可能会与极速大发时时彩合作 伙伴共享您的某些个人数据,以向极速大发时时彩你 正常提供极速大发时时彩服务 或者实现其他用户协议中所载明的目的。极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 仅会出于特定、明确而合法的目的处理您的个人数据,并且只会向第三方披露提供极速大发时时彩服务 所必要的数据。极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会要求第三方极速大发时时彩合作 伙伴按照本隐私说明的要求,并采取符合极速大发时时彩行业 标准的安全措施保证处理极速大发时时彩你 的个人信息数据的安全性,不会将您的个人数据用于任何其他与本极速大发时时彩服务 无关的用途。

    4.基于法律或维护您的重大利益的披露: 在当适用的法律要求,或者回复司法机关传票、法院命令,或遵循其他执法机关的类似要求时,或为预防诈欺并保护极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 自身、您、第三方或社会大众的财产或其他重大利益,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 酌情认为披露实属于紧迫、合理和必要时,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 可能会披露极速大发时时彩你 的个人信息。

    5.极速大发时时彩企业 并购、分立、破产等。如果发生合并、收购、破产或其他出售本极速大发时时彩公司 全部或部分资产的情况,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 所拥有或控制的任何您的信息可能也是转移给第三方的财产之一,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 保留将您的信息及极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 从本极速大发时时彩服务 收集的其他信息转移给第三方的权利。

    6.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 可能会以特定的极速大发时时彩技术 方式剥离您信息中的所有个人识别特征,与关联方、非关联方共享汇总的匿名化用户信息,用于与提供本极速大发时时彩产品 与极速大发时时彩服务 目的相关的分析和研究。。

    五、极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何对待未成年您的数据

    极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 部分极速大发时时彩产品 与极速大发时时彩服务 的用户可能会包含18岁以下的未成年人,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 建议父母或监护人可以指导未满18岁的未成子女使用极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的极速大发时时彩产品 与极速大发时时彩服务 ,未成年用户在使用极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的极速大发时时彩产品 前应当就本隐私政策征求父母或监护人的意见。

    六、您如何管理您的个人信息

    依照极速大发时时彩我 国《网络安全法》、《极速大发时时彩互联网 用户个人信息保护规定》等法律、法规、规章的要求,以及参照其他国家、地区的通行做法,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 重视您对个人信息的自主控制权,并采取多重措施保障您对自己的个人信息可以行使如下权利:

    1. 访问您的个人信息:

    您有权访问您的个人信息,法律、法规规定的例外情况除外。您可以通过登陆您注册的账号,在账号设置中心查询、编辑您的个人信息。如果您无法通过上述方式管理该个人信息,您可以通过【support@antutu.com】与极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 取得联系。

    2. 更正您的个人信息:

    您发现极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 处理的极速大发时时彩关于 您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,如果在账号中心您无法自主操作,您可以通过【support@antutu.com】与极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 联系。

    3. 极速大发时时彩删除 您的个人信息:

    在以下情形下,您可以通过【support@antutu.com】向极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 提出极速大发时时彩删除 个人信息的请求:

  • 极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 处理您个人信息的行为违反法律、法规等的强制性规定;
  • 极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 收集、处理您的个人信息未征得您的同意;
  • 极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 收集、处理您的个人信息违反了与您的约定;
  • 极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的某项极速大发时时彩产品 、极速大发时时彩服务 停止运营,不再向继续您提供;
  • 您不再使用了极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的极速大发时时彩产品 与极速大发时时彩服务 ,选择注销账号。
  • 4. 注销账户:

    您可以登录您先前注册的账户,在设置页面选择注销您的极速大发时时彩帐号。一旦您注销极速大发时时彩账号,可能会无法使用极速大发时时彩的部分极速大发时时彩产品 和极速大发时时彩服务 ,同时您先前积累的数据可能会不可逆地被永久极速大发时时彩删除 ,因此请您谨慎操作。如若您无法在账号管理页面自助提交注销请求,您可以通过【support@antutu.com】与极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 取得联系。

    七、极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 如何维护您的信息安全

    1.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会将您的个人信息与非个人信息上传、存储到中国大陆地区的数据中心。

    2.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 非常重视您用户信息的安全,并且极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会采取符合业内标准的安全防护措施来保护您的个人信息,部署多种极速大发时时彩技术 方式和管理措施以防止数据遭到未经授权访问、修改、损坏或丢失。例如,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会使用符合极速大发时时彩行业 标准的加密极速大发时时彩技术 确保您账号信息的完整性和机密性;极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会部署权限访问控制机制,确保只有特定的授权人员才可访问您的个人信息等。极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 也会采用加密、匿名化等极速大发时时彩技术 措施,保障用户信息存储、处理的安全。

    3.极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 只会在实现本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会尽力保护您的个人信息安全,但请注意,由于极速大发时时彩技术 的复杂性任何安全措施都无法做到百分百安全无虞。

    八、本隐私政策的更新

    随着业务的发展,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的隐私政策可能发生变更。对于本隐私政策的重大变更,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会采用多种方式向您提供显著的更新提示。例如,在极速大发时时彩软件 改版或升级时,以弹窗形式对您进行及时告知,您继续使用极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 的极速大发时时彩服务 即意味着您认可极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 更新后的隐私政策。

    九、如何联系极速大发时时彩极速大发时时彩我 们

    如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或者投诉。请随时通过以下邮件联系极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 :support@antutu.com。一般情况下,极速大发时时彩极速大发时时彩我 们 会在15天内对您的邮件作出回复。

    返回
    顶部